ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Марк Редлер | Mark Redler,
но известен как Грегор Боссхарт | Gregor Bosshart
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: состоит в ордене Инквизиции, смотритель крепости Эстергой.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Ренхальт, княжество Ваймар, графство Швальбенгой.245х200 (макс. размеры)
Luke Evans ♣
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Раскройте персонажа, чтобы потенциальному игроку было проще понять, чего вы от него хотите. Опишите его характер, историю и т.д.ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
Подробно опишите отношения между вами и персонажем, можно также указать историю знакомства.ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Напишите то, что именно хотите отыграть. Можно написать вкратце предполагаемую линию развития, подробности оставив для личной переписки.ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ:
Грамотность, куда же без нее. Я не требую идеальных текстов, у всех бывают опечатки и лишние запятые, но ошибок просто не должно быть слишком много.СВЯЗЬ С ВАМИ:
Предлагаю для начала списаться в гостевой или в лс, а после могу дать ICQ и/или Skype )ПОСТ:
Любой пост от лица вашего персонажа.
ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Алида цу Тресс | Alida zu Tress,
но известна как Лидия Вебер | Lydia Weber
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: беглая чародейка Инквизиции.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Ренхальт, кочует с общиной магов.245х200 (макс. размеры)
Kate Mara
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Раскройте персонажа, чтобы потенциальному игроку было проще понять, чего вы от него хотите. Опишите его характер, историю и т.д.ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
Подробно опишите отношения между вами и персонажем, можно также указать историю знакомства.ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Напишите то, что именно хотите отыграть. Можно написать вкратце предполагаемую линию развития, подробности оставив для личной переписки.ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ:
Грамотность, куда же без нее. Я не требую идеальных текстов, у всех бывают опечатки и лишние запятые, но ошибок просто не должно быть слишком много.СВЯЗЬ С ВАМИ:
Указываете связь, с помощью которой потенциальный игрок сможет с вами связаться.ПОСТ:
Любой пост от лица вашего персонажа.